Мы часто начинаем понимать, когда нас перемелет жизнь, как жерно

Мы часто начинаем понимать,
Когда нас перемелет жизнь как жернов.
Ошибки, чтобы снова совершать,
Уже не хватит нам ни сил, ни нервов.

Ошибки совершают дети,
А мы их бережём от них,
Не понимая, что на свете,
Дорог не может быть иных,
Чем, через опыт личности своей,
Не мучайте советами детей!


Рецензии