Я прозвана певцом дождя и грустных песен

Я прозвана певцом дождя и грустных песен,
Без, них, ведь, тоже, мир не интересен.
Люблю их, ну и что ж?
И дождь по-своему, хорош!
Он омывает душу и печаль,
После дождя, уж, не тревожит даль.
А, грусть, светла, коль, в ней любовь живет.
И, если любит кто, меня поймет!
 ***


Рецензии