Счастье

 СЧАСТЬЕ.
Оно придёт к тому, кто ждёт и верит,
В одну из праздничных ночей!
Не закрывайте только двери, души своей!
Вы, распознать его сумейте,
Когда оно войдёт в ваш дом,
А, может быть, оно в кроватке детской,
Уже тихонько спит, спокойным сном?
А может, утром на окошке,
Оно узором удивит, лишь рассмотри!
А, может, ёлочной игрушкой блеснёт,
Иль запахом хвои войдёт!
А, может, новогодние морозы
Его развесят на деревьях серебром,
А, может, просто, апельсином-солнцем,
Оно согреет ваш уютный дом,
На праздничном столе!
Умейте, только, находить его везде!
Предновогодние надежды,
Что может быть светлей,
Не закрывайте, люди, двери
Души своей!!!


Рецензии
Вы правы: счастье - это мир в душе.
Спасибо. С уважением
Софрон

Софрон Бурков   30.09.2007 15:13     Заявить о нарушении