Мамочке...

Огромный пожелтевший кабачок
На стареньком расшатанном столе.
Кроссовки сына, крашеный порог,
И виноград созревший в сентябре...

Какое счастье - выйти покурить
И не стараться быть замужней, взрослой дамой,
А просто по душам поговорить
С такой родной, чуть постаревшей мамой.

Спина моя заботливо прикрыта -
Знакомый жест давно, еще с пеленок.
И знать , что дверь тебе всегда открыта,
И для нее - ты все еще ребенок....


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, заботливое. (Опечатка в четвертой
строчке). Успехов счастья.

Ирина Горбачева Маркарьянц   01.11.2007 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.