Я любил движенье...

Я любил движенье и любил дороги,
Но один их мерил поступью широкой...
Я один смеялся над какой-то шуткой,
Проезжая мимо перекрестка утром...

Может, я не знаю, также проезжая
ты одна смотрела и одна мечтала...
Ласково, в окошко, вглядываясь в вечер
Верила,возможно, и спасалась этим...

Яркими огнями у проезжей части
Грели мы надежду, веру в час ненастный.
А однажды как-то перекресток этот
Подарил нам счастье, озарил нас светом.

И теперь задачей нашей остается
Охранять тот лучик золотого солнца,
Обнимать друг друга нежностью, покоем,
И беречь так сильно, как ничто другое...


Рецензии