Падение

Минуту славы я узрел
В своём падении
Я падал так,
Как лист осенний
Жёлто-красный...

Холодный ветер
Ворвался в сердце мне
И пел там дико
Свои песни
Не о любви...
О СМЕРТИ

И я летел с ним
В последний раз...
В борьбе за смерть
Охвачен болью...

Меня швырнул предатель
На камни...
Разбил мне сердце
о холодный лёд.

Так я упал
И так познал я
СМЕРТЬ.


Рецензии