Джон Остин. Проездной

(Записки старого сладострастника)

Есть женщины с жёсткой структурой мяса, и есть с мягкой. Столкновение с первыми сначала отпугивает, потом понимаешь – это то самое, что нужно. При рыхлой структуре что-то возможно, только если она ещё и худенькая, и форма ничего. Без формы тут говорить не о чем.

Ну, лицо там, талия, конечно, это важно. Дуракам. А я и думать об этом не стану. Всё-таки природа предусмотрела главное – хорошего не может быть много. И ещё, спасибо Гринпису, особей много, и все – все! – разные.

С некоторыми приходится разговаривать, но редко. Обычно после этого они молчат, краснеют изредка только. Или просто задумчиво смотрят в сторону. На тебя – никогда. Стыдно. А что стыдного-то? Природа.

Формы. Гитара – это исключение. Анджелины в автобусах не ездят. Чаще бутылка. Из-под шампанского нежнее, там мягкое всё, но худы и длинны. Бутылка из-под FAMOUS GROUSE GOLD RESERVE. Вот примерно. И ещё с небольшим выступом сзади.

Вогнутые части тела тоже вполне, но – не подступишься. Влепит сразу, позора не оберёшься. Я тихо работаю. Не спеша. Всё равно моя будет!

Духи. Ну, тут простор. У меня в памяти целая коллекция. Сам же не подаришь. Вот и ждёшь утром на остановке. В последнее время совсем трудно стало. В переднюю дверь меня не пускают, хоть и с палочкой и пуловер чистый. В середине одни молочницы стоят. Порой, не поверите, ни с чем домой приходишь. Не поймал, значит.

Проще всего по утрам. Все заняты, все спешат, всем на работу. Средний класс. Белые, как их там, воротнички – шарфики. И молодых много. Не старше сорока. Цыплят я вообще не считаю, да и риск большой. Да молодые и не понимают. Не та радость.

Моя что-то чует, сорок лет вместе всё-таки, мне говорит: «И когда ты угомонишься, дурак старый!». А я не знаю. Разве кому плохо? Даже им иногда ничего.

Зимой, правда... Не сезон. И брюки тонкие не наденешь – холодно. А без этого вся программа под угрозой! Ну, в тепле если, это на распродажах – раутах. Но мне кто пригласительный сделает? И потом там эти... жёны-подруги. Они вообще рыбы. Ладно, завтра рано вставать. Новый маршрут попробую. Из Кенсингтона в Docklands с тремя пересадками. Жизнь продолжается!

30.09.07.


Рецензии
Замечательная тема для всеобщего веселья.Смешно и радостно как-то стало.А я хочу поздравить Вас с наступающей Ханукой! Желаю Вам всего самого светлого, радостного и счастливого.Здоровья, МИРА и благополучия.С теплом -Женя.

Женя Адина   04.12.2007 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Здесь у нас столько праздников - невольно вспоминаешь Шолом-Алейхема "Сегодня праздник - плакать нельзя".

Борис Рубежов -Третья Страница   03.01.2008 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.