Загадывая желание

Пронзенная холодными лучами
Смотрю, как снег спадает с высоты,
Звезда скользнет, я загадаю…
И отпущу ночные сны.
Подую на ладонь пустую,
Они взлетят куда-то ввысь
Я проживу судьбу иную
И может быть...


Рецензии