Свято место пусто не бывает

Освобождаю..место для чего-то нового
Расчищаю завалы для тебя, незнакомого
Вынесу за дверь старые мусорные баки
Заменю постель, купив ее в универмаге
Помою полы, намою себе гостей или гостя
Пошлю тебя к черту... куплю шампунь для роста
Вымою голову, подрежу заново челку
Укорочу юбку и засмеюсь... иди к черту..
Сяду посередине комнаты на полу на корточках
Обведу вокруг себя кругом линию-черточку
Перешагнет ли кто полоску из моих крепостей
Ты ушел ли к черту? освободил ли место для гостей...
Оглянусь... полы чистые, волосы умытые, макияж на лице
И нет никого... ни тебя, ни его, ни других гостей...


Рецензии