и вижу я сон наяву

...и вижу я сон наяву...
Руками приглажу траву,
Холодную сброшу росу,
А волос не стянут в косу,
Распущен, лежит на плечах,
Зеленые искры в глазах,
Во рту пересохло чуть-чуть...
...опять до утра не уснуть...


Рецензии