Незримая

Дрожащих губ искривлённый пляс,
В глазах безумия мерный всплеск,
Волнами льётся неровный вдох,
И слышен нервов опасный треск.

Никто не сможет её понять,
И даже вряд ли изъявит желанье,
Солёный привкус румяных щёк,
И так мутны все её мечтанья.

Тяжелых мыслей незримый пляс,
Все где-то там, не на земле,
И так противен хрустальный блеск,
Где отраженье себя в себе.

Скользит метал по её руке,
Как никогда она здесь спокойна,
Слеза по коже - кровавый след..
Там никогда не бывает больно.


Рецензии