Опавшая

Пыльное лицо,
Тусклые глаза,
Бесподобно чистая
Мокрая слеза.

Сидя на земле,
В парке, среди птиц,
Листьями прикрылась
От чужих глазниц.

Стёрта уже память
Запахом травы.
Дохлый воронёнок,
Белые кроты.

И шаги прохожиш.
И когда-то было.
В парке среди листьев -
Здесь твоя могила!


Рецензии