Я пишу вам - пьяницы жизни

Я пишу вам
 - пьяницы жизни!
Вы пьёте до дна
 и счастье и радость,
Не замечая порою
 чужую усталость.


Я бы хотел
 это не видеть,
Не замечать, не трогать,
 не слышать,
Не знать,
 что существуют
Грязные мысли
 в чистом порыве.


Рецензии