Ты просто знай

Ты говоришь:
"Мне от тебя не нужно ничего"
Я понимаю и знаю это,
Но слышать больно от тебя такое
Ведь ты прекрасно знаешь
Отношение моё к тебе
И нет взаимности у тебя ко мне,
Но я готова и умею долго ждать
По времени и отношению к себе.
Ты просто знай,
Что я всегда прийду на помощь
И поддержу конечно же тебя,
Ты только не отталкивай меня,
Не будь холодною ко мне
И позволь быть рядом.


Рецензии