Рядом и далеко...

 С.Д.В.
Рядом и далеко,
Ощущаем – неуловим.
Сквозь призрачное стекло –
В наполненный мечтой эфир

Шагну, не оглянусь,
Навстречу неизвестной судьбе.
В свет твой окунусь,
Покорная яркой звезде.

И с проблеском первым зари,
К моей прикоснувшись руке,
Ты вдаль меня уведи
Дорогою Млечного Пути . . .

 11.12 02


Рецензии