Никто не понял

Стираются полотна,
Рассыпаются музыки ноты.
Я иду по зыбучим болотам
В сапогах до промежности.
Какие к чёрту нежности,
Я иду к идиотам!
На голове - шапка-ушанка,
В руках - посох старца.
Я плачу, я плачу.
А мне бы смеяться!
Никто не понял,
Что есть одиночество,
В котором может быть хорошо.
Все говорят:
"Ей ничего не хочется".
А если мне хочется,
Но чего-то ещё?!
Ещё не созданного этой эпохой,
Ещё не доказанного ни одной теоремой.
И это даже ещё не апория,
И вовсе ещё не диллема.
Это парящий в воздухе эйдос,
Музыка,заключенная между нот.
Это гарящий огнями Лас-Вегас.
А может всё это наоборот?!
Короче,в этом копированном мире
Я не нашла себе места.
И,простите,но на вашем пире
Мне почему-то не интересно.


P.S. мысли по пути в универ.более радужными они быть не могут, поскольку я учусь на инженера по стандартизации и сертификации...


Рецензии
К сожалению мы часто делаем то, что надо, а не то, что хотим

Александр Жиляев   30.09.2007 13:53     Заявить о нарушении
И иногда даже это у нас не получается...

Мария Губарева   30.09.2007 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.