Всё изменяется

Всё изменяется
Разве что к худшему.
Рушат устои
Агенты врага.
Чуждые веянья -
Лишь искажение
Русского нрава и языка.

Новые здания,
Улиц названия.
Это ли город,
Где жизнь я прожил?
Даже не верится,
Если состарюсь я,
Тотчас меня отправят в утиль.

Припев:
Хлам представляют
 невежды добром.
Хламом считают добро,
 ну что ж
Дети сторицей потом
На то пожалеют грош.
Будут для них, как
 становятся вам
Честь, человеческий долг -
 всего
Лишь стариковский хлам,
Не стоящий ничего.

Были мечтания.
Стали реальностью.
Чудо, казалось,
Достойно потерь.
Мало почтения
К тем достижениям,
Что так легко даются теперь.

Сильная армия.
Космос освоенный.
Чем подменили
Вы наши мечты?
Жвачкой МакДональдсов.
Идолом доллара.
Лагерной лирикой гопоты.

Припев.


Рецензии