Лето в Лаго-Наки

Я хотел бы твои мысли прочитать,
Когда мы с тобой стояли на вершине,
И на облаке могли бы полетать,
И смотреть на снег, лежащий на равнине.

Что в твоей великолепной голове
Промелькнуло, когда мы сидели вместе
На травы зелено-солнечном ковре,
И в снежки играли в том волшебном месте.

Ты о чем мечтала, глядя на холмы
Под далекое анданте водопада?
Где в безлюдном мире были только мы,
Камни скал и зелень хвойного наряда.

Ты не скажешь мне об этом никогда,
Улыбнешься лишь, плечами пожимая.
И к огням ночным добавится звезда
Взгляда милого, сияньем ослепляя.

19.08.2007., Лаго-Наки.


Рецензии