ЗаКрыла

Ну что же ты, крошка,
Давай понемножку,
И сделай дорожку
Себе на дорожку.
А на посошок - шок! -
Белый порошок.
Закроешь глаза
И закроешь страницу,
Скупая слеза
Не поможет проститься.
Я - против, ты - за...

Прощай, ты тихо умираешь,
Прости, что как обычно мимо я.
Я всё равно люблю, ты знаешь,
И ты люби меня, любимая.

Гуляли бы вместе
На правильных звёздах,
И плавали в лести,
И плавили воздух.
Параду планет - нет! -
А солнцу привет.
Закроешь глаза
И закроешь границы,
Молю небеса,
Не умея молиться.
Я - против, ты - за...

Прощай, ты тихо умираешь,
Прости, что как обычно мимо я.
Я всё равно люблю, ты знаешь,
И ты люби меня, любимая.

Стою в темноте,
Но, похоже, всеръёз ты
Решила на те
Нереальные звёзды.
Ты тоже звезда - да! -
Горящяя всегда.
Закрыла глаза
И закрыла гробницу,
Сегодня гроза
Мне поможет разбиться.
Ты - против, я - за!

Привет, я умираю следом,
Я допощу недопустимое.
Окно, открытое поэтом,
Лишь дверь к тебе, моя любимая...


Рецензии
Это регги? - Похоже на то.

Алексей Феликсович Борисов   25.04.2008 00:52     Заявить о нарушении
Пока это только текст. Но хотелось бы...

Евгений Бочкарёв   26.04.2008 07:43   Заявить о нарушении