Ай да сукин сын!

Иногда, желание употребить заворотнюк - непреодолимо !!!
Новый премьер в белом халате электростальным голосом пообещал непременно уровень коррупции снизить.И ему сразу же поверили те,у кого рукава оказались длиннее !
И где только Дмитрий Нагиев - своею ногой не отметился !...
На днях окончательно выяснилось,что кроме опытных политиков - в Российской Федерации ещё и не менее опытные рафтеры имеются !
Общественной палате - одежду бы соответствующую...
В следующем месяце,ворота футбольного клуба Челси будут надёжно запечатаны.В них,после долгих уговоров губернатора и не одного котла оленьего жира выпитого с ним - согласился разместиться вместе с чумом самый опытный оленевод Чукотки.Ибо запрета ловить мяч арканом в правилах не имеется...
Как только прошлые звёзды оказываются не в состоянии поднимать настроение организаторам - их фабрика снова вонять начинает !...
Как сообщил не без законной гордости министр Нургалиев - количество преступлений среди несовершеннолетних в этом году сократилось.Одновременно с количеством несовершеннолетних преступников...


Рецензии
"употребить заворотнюк" - это очень смешно. Удач.
Игорь Кожевников
P.S.: Что-то давно Вы не заходили на мою страницу.

Игорь Кожевников   01.10.2007 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.