Невозможное...

Невозможное... страстное... лето...
Льётся солнце с расплавленных крыш...
Лучезарное ясное небо
Отражается в отблесках линз...

Приглушённость тонов... через стёкла...
Чуть спасает от яркости дня...
Бьётся сердце и бодро, и больно,
Знойной жаждой устало звеня...

Изнурённое... всё-таки радо,
Яркой прелести жаркого дня...
Лишь под вечер истома прохлады
Наполняет, чудесно пьяня...

Что-то движется... Чувствую что-то...
Как гроза... и волна... и туман...
Невозможное, большее... что-то
Чем... небесный простор-океан...


Рецензии