В каком-то новом измереньи...

В каком-то новом... измереньи
В наплывах предрассветных грёз...
Мы вместе... тайной вдохновенья...
Души стремленьем - к тайне звёзд...

Где на крылах святой надежды,
И в неге ласковой мечты
Волшебный ветер сном нездешным
Летит в бескрайние миры...

И вихрем... плавное круженье...
И нежным трепетом слова...
Лучей скользящее... движенье...
В объятьях чувственного сна...


Рецензии