Полнолуние

Магия света.. Пафос ночи..
Дремлет лишь птица и зверь, но не ты..
Некуда деться от снов и иллюзий,
Все воедино сливается тут же..
Полночь волшебная… время стоит..
Замерло все.. даже пламя свечи…
Снова с тобою не можем уйти…
Некуда деться от полночи этой,
Луна уже полная светит на небе..


Рецензии