Потоком Времени огранится Алмаз

 Как равновесия достигнуть в мире этом?
 Познать Любовь - Ось притяженья Света!
 Преображеньем обновить Планету.
 Исчезнет Рок, привратности Судьбы...
 Где Смуты - нет... и "классовой борьбы".
 Я думаю что Мир такой уж создан,
 Невидимый для наших чувств и глаз...
 А нами он пока что не осознан...
 Потоком Времени огранится Алмаз.


Рецензии