Я наверно, завтра опоздал...

Я наверно, завтра опоздал...
Ты растроишься? Навряд ли...
Ничего и не было, закат-
Осуждение меня за клятву.

Он,похоже, лучше, я пойму
Ожидание меняет человека...
Кто то отвечает:"Подожду!!"
А другие врут у парапета.

Как сегодня замужем? скажи?
Я так сильно изменился...
Все еще считаю этажи
У Четвертой Горбольницы...

И зачем то, знаешь, рассказал
Городу о наших поцелуях,
Я, наверно, завтра опоздал...
Повстречать тебя, а не другую.


Рецензии