Раны днём не так страшно саднят...

Раны днём не так страшно саднят...
Но опять вечереет... Боль постылая, прочь!
Всё равно не заставишь меня
обниматься с бутылкой проклятой всю ночь!


___________________
29 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии