Группа Продлённой Ночи

Я очень люблю его мощь
Я очень люблю их звон
Я люблю ощущать
влажные ткани на нём
Волос шелковистых дождь,
в темноте горящие очи…
Запишите меня
в Группу Продлённой Ночи

Я очень люблю их вздох
Я очень люблю их стон
Удивляясь знакомым местам,
вижу сладкий сон:
Будто был я здесь много раз,
только мимо пройти не смог –
здесь меня жалит скорпион
и летает Хрустальный Слон
И чем дальше летаешь за ним,
тем горящие свечи короче
Запишите меня
в Группу Продлённой Ночи

Я хочу чтобы имя моё
звучало у них на устах
словно слово “рыба”
на удачной рыбалке
Я хочу быть выгодно вложен в них
и быть промотан в прах,
забыв о своих счетах
в Швейцарском банке

Одежды служат, чтоб спасать от мороза,
в остальном же они ни к чему –
разорву их в клочья
Приглашу Венеру, позову Диану,
подержать свечу к нам придёт
Диоген из бочки
На последний пятак
я куплю Версаль,
а на сдачу возьму
что-нибудь итальянских зодчих
Обменяю всё
на шалаш в Разливе
и останусь в нём
с Группой Продлённой Ночи



 






                15 ноября 1996


вот тут ремастеринг этой вещицы с аудиокассеты двадцатилетней давности. Запись, честно сказать, плохонькая)))

http://cloud.mail.ru/public/78fP/B39NJN6z6


Рецензии