Постой!

Сжимается сердце от холода,
по пустынным улицам города
ябегу, спотыкаюсь, падаю...
Безразличие стало преградою
на нашем пути с тобой...
Ты не скажешь мне вслед: "Постой!"...

На осколки разбитая скалами,
запутанная туманами,
опускаюсь без сил на колени
в ожиданиье повиновений...
На нашем пути с тобой
вновь кричу тебе вслед :"Постой!"...

Прогибаюсь под тяжестью времени-
привычного нашего бремени,
но бегу!..спотыкаюсь...падаю...
И встаю!боль не стала преградою
в завершенье пути с тобой...
Не скажу тебе вслед :"Постой!"...


Рецензии