Очертания тел текли по стеклу...

Очертания тел текли по стеклу,
Монотонно стучал метроном. Тик-так.
Унесло в пустоту отрицания капли.
Мы забыли на миг, как бьется сердце.

Белый шелк простыней. Солнца зарево
Грустный шкаф созерцал, уныло зевая.
Луч, свидетелем, плыл в полировке.
Мы не знали тогда... Как дышит время.


Рецензии