Вчера

Вчерашнее серое небо,
вчерашний запятнанный дух,
я тебя полюбить не успела,
не сказала об этом вслух...

Вчерашняя тень безнадеги,
вчерашняя боль в груди,
я вижу лишь призрак дороги,
что мы не сумели пройти...

Вчерашние горькие мысли,
вчерашняя в сердце мгла,
на ресницах капли повисли...
Зачем ты был рядом ВЧЕРА?...


Рецензии