Дорога

Мне нравится чувство дороги,
Вагона ночной полусвет,
Когда километрам под ноги
Срывается ветер в кювет,
Летит разрывая пространство,
Навстречу размытым огням,
Щемящее непостоянство
Дороги, зовущей меня.


Рецензии