Зрачки расширяются шире и шире... mini цикл на тему

...С кожи слизывая вермут..
..Я не верю-ты не веришь...
...Кто-то справа, кто-то слева...
..Ты не ангел, я не стерва!...

***

Зрачки расширяются шире и шире,
А ты не попал...ты сегодня не в тире...
За деньги не купишь патрон на попытку...
Лови Человечества злые улыбки...

***

Мы будем сегодня играть в дочки-матери,
И я буду девочкой стервой-подростком,
Напьюсь во дворах в состоянье "без памяти",
И буду считать себя клевой и взрослой...

Не надо так нервно хватать меня за руки,
Смотреть не в зрачки, как наркотик зависимой...
Катитесь вы все по утру белой скатертью!
Все было отлично, но скучно...белиссимо!


Рецензии