Сон

Снились мне влажные кроны деревьев,
Звёзды огнями далёкой деревни
Мне показались, и странные тени
В речке купали луны отраженье.

В запахах, в шорохах древнего леса
Берег стеной обрывался отвесной,
Корни качались над тёмной водою,
Камни срывались немой чередою…


Рецензии