Я иду босиком по тропе...

Я иду босиком по тропе,
Словно я возвращаюсь к себе,
Возвращаюсь к цветам луговым
И осокам береговым.

Листья падают в воды реки,
На стволах блики света легки,
И на сердце ложатся они,
Как последние тёплые дни.


Рецензии