Во мне танцевали люди

Во мне танцевали люди,
- больно от них мне стало.

Они танцевали и пели,
- больно от них мне стало.

Они танцевали страстно,
-больно от них мне стало.

Тела их свивались игриво,
- больно от них мне стало.

Они обнажились в танце,
- больно от них мне стало.

Я видел их голое сердце,
- больно от этого стало.

Они обжигались, танцуя,
- больно от них мне стало.

Я видел, как красные змеи
из горлышек душ их взвивались,
- больно от них мне стало.


3.03.07


Рецензии
Ваши стихи затрагивают!

Анаэлия   05.10.2017 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.