При аэропорте, в ресторанчике...

При аэропорте, в ресторанчике
Мы хотим продлить своё свидание,
Время обхитрить и расстояние…
Мы же – неумелые обманщики.

Как на грех, везде погода лётная,
Рейсы – так и мчат – по расписанию.
Будят состояние дремотное
Наших рук короткие касания.

И слова какие-то случайные,
В лёгком шуме мало различимые.
В кипятке лежат пакеты чайные,
Лица притаились под личинами.

Что пора идти на регистрацию,
Нам по громкой связи напророчили,
Выход на свободу из прострации
Ненамного мы с тобой отсрочили.
* * *


Рецензии