Холодный человек с холодным сердцем...

Холодный человек с холодным сердцем,
С холодными глазами, словно лед.
Он никогда-никогда не сможет согреться,
Да, в общем-то, он этого и не ждет.
В мыслях его только лишь пустота,
Он не видел ни разу сон.
Он не знает, что есть красота
И кем ты становишься, если влюблен.
Никто не слышал, как он смеется,
Никто не видел слезы у него в глазах.
Он не знает, как сердце от радости бьется
И насколько можно раствориться в мечтах.
Он по улицам шел как-то так очужденно,
Он и был всем чужой, он не мог быть своим.
Все его считали, возможно,
Ненормальным, или слишком злым…
Но никто не знал, что в пальто поношенном,
Взяв с собою красные маки,
Он на кладбище шел заброшенное
И над чьей-то могилой плакал…


Рецензии