Самоэпитафия 2

Я жил как все. И вот однажды
Решил сменить себе судьбу.
И в путь пустился я отважно.
(И это сделать может каждый.)
Что было дальше - суть не важно.
А важно то, что здесь - в гробу
Лежит лишь тело. Я ж - живу. И буду жить.
Всегда!


Рецензии