Ночное

Взгляни в окно. Там ночь летит над миром,
Луна как инеем торопится раскрасить
Листву и землю. Тени - словно дыры
На серебре травы... Но это всё напрасно.
Ещё сентябрь. Ещё зиме не время.
А так хотелось бы, чтобы снега упали!
И - Новый Год. И Рождества веселье.
А там - февраль, весна, июль настанет,
И нас с тобой соединит планета.
Недаром лунный свет напоминает,
Что скоро - вьюги. И весна. И лето.
Луне - спасибо. Видно, понимает.


Рецензии