Осень. Скука вызрела

На стихотворение Линка Чумовски "Не хватает нежности"

Осень. Скука вызрела
До тупого выстрела.
От любви до глупости маленький шажок.
Прошлое за шторами,
За семью запорами
Наше настоящее с будущим, дружок.

Страхи одиночества,
Вестники пророчества:
Прав, мы очень разные - холодно вдвоём.
Нежности чураемся,
И в душевном хаосе
Утопаем заживо со своим враньём.

Было - то, что не было.
На земле ли, в небе ли
Грешных мыслей заводи обмелели вдруг.
Больше нет доверия –
Сказка с явью сверена.
И глуха отныне я, ты же - близорук.

Слов услышать искренних
Или вспыхнуть искрою
Суждено когда-нибудь, только не с тобой.
Я прощу заранее
Наши не свидания,
Наши не гуляния нашей не Весной.

Осень. Скука бесится,
Вместе с первым месяцем
Грустного периода на календарях.
Знаю, делать нечего.
Значит, этим вечером
Карты брошу заново, на свой риск и страх.


Рецензии
Чудесно-грустное.
Понравилось:"Прошлое за шторами,/За семью запорами" и особенно "Грешных мыслей заводи обмелели вдруг."

Мурыська   29.09.2007 22:53     Заявить о нарушении
дык... что жизнь диктует, то и слагается...))
спасибо вам.

Ирина Курамшина   28.03.2008 16:23   Заявить о нарушении