Девушкам

Ходят по миру зимою и летом
Девушки Иры, и девушки Светы!
Ищут в жару и ищут в ненастье
Хрупкое, нежное женское счастье
Смотрятся в зеркало: " Нет меня краше!"
Девушки Алла, Марина, Наташа!
Милые девушки, вы не спешите
Пусть будет все, как вы хотите
Только запомните лучше - на век!
Принц на коне, тоже ведь человек!


Рецензии