Все ирают в кошки мышки

Все ирают в кошки – мышки,
Также в них играю я,
Гонят силекон в излешке,
Ну и ладно, мы ж семья!
Все мы братья, все мы сёстры,
Все мы дети от Лилит…
Хватит! Надоели игры,
Лучше выучу иврит.


Рецензии