Какое бы ни принял ты решение...

Какое бы ни принял ты решение,
Его приму я сердцем и душой.
Ты для меня не просто стал спасением.
Я вдруг почувствовала - ты стал весь мой.

И если вдруг тебя я снова не увижу,
Не буду слышать голос твой,не видеть взгляд,
Заставлю думать я себя, что ненавижу...
А не люблю...как любят в жизни раз.

Не знаю я, что делать с моим чувством.
Не знаю даже, как его назвать...
Люблю тебя? Желаю? Жду с безумством?
Признаюсь честно - не могу не ждать.

Я буду ждать, что ты мне станешь сниться,
Чтобы во сне мне быть с тобою, как вчера...
Я буду верить - может вновь родиться
Взаимная любовь, любовь двоих...любовь твоя.


Рецензии
Тронуло, спасибо.

Эйфелина   09.09.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.