Я сгораю, как свечка, в твоем огне

Я сгораю, как свечка, в твоем огне,
Возрождаясь под утро снова.
В льдистом свете луны и на ясной заре
Я навеки твоя, в том даю тебе слово.

Я горю и таю в пламени ночном,
Озарившим нам жизни основы.
Так порою хочу позабыть обо всем,
Подчиняясь любви лишь законам.

Огнекрылой птицей воспарит душа
За чарующим зовом сердца.
Когда рядом ты, замерев, не дыша,
Все смотрю: не могу наглядеться.

Пусть сгорю, точно свечка, в твоем огне,
Возродившись под утро снова.
В льдистом свете луны и на ясной заре
Я навеки твоя, в том даю тебе слово.


Рецензии