Игра фантазии

Я тебя околдую своею любовью,
В мир фантазий своих я тебя погружу.
Ты еще не встречался с такою игрою?
Или может, пресытился ею уже?

Посмотри мне в глаза, протяни свои руки ко мне,
Погрузись в этот сладкий, чуть приторный сон...
Растворись со мной в страстной и чувственной неге,
Вырви силой застывший в груди моей стон...

Пусть фантазии нашей не будет предела -
Не боюсь я ее до конца всю пройти,
Начинаем с тобой мы движения наши несмело...
Чтоб в конце той игры до экстаза дойти.

И не важно, какие нас чары поманят -
Увлечение, флирт, мимолетный роман.
Окунуться в тот мир из нас каждый желает,
Иногда позволяя пойти и на самообман...

____________________________________________



Рецензии