Тихо, лепетно родишься на углу Шампанского- Виктору Камневу

Тихо, лепетно родишься на углу Шампанского...
Вырастишь -опохмелишься коньячком армянского...
А Французским да Бургундским пригубить!
Захотелось просто РАДОСТЬ разделить!

И размножилась здесь радость бытия,
На розлив Шампанского вина!
На прилив и на морской прибой!
В переулочке Шампанском -просто ПОЙ!

А Бульвар Французский весь в цвету,
Я по этим улицам иду
Лип, каштанов запах узнаю...
КАК ОДЕССУ Я СВОЮ ЛЮБЛЮ!

Была Родина такая у меня!
А Одесса не окраина была
ОХ, ОДЕССА! Лучшая страна!
Ну так не Украина ж черта с два!

Порт Одесский!
Всем на обордаж!!!
Порт Одесский,
А теперь мираж!
Грусть Одесса!
Я ж иду к тебе,
Переулочек Шампанский на заре...
Просто так приду, проведать свою боль...
Что теперь Одесса?
Просто -голь...


Рецензии