От неё

Как хочется тепла,простого человеческого счастья
Чтоб не решать проблем,не бегать утром в банк
Что б на душе не чувствовать ненастья
Из сердца удалить судьбы лежалый шлак
Быть просто женщиной,любимой и любить
Счастливой быть,да в общем просто жить.


Рецензии