Любвеобильная

на мотив марша «Прощание славянки»

 
 
 Пусть согреет всех людей Любовь!
 
 
Когда Свет на Земле воссияет,
Просветляя невежества мрак,
Пусть Любовь каждый в Сердце познает,
Чтобы Другом стал нынешний враг!
 На Звёздном Пути
Ты людям свети!
И ради людей
Ты своих сил и даже жизни не жалей!
 
Отдавай другим свою Любовь!
 
 
Тот, кто любит, в беде не отступит,
Хоть и часто бывает гоним,
Тот, кто любит, других не осудит,
Хоть другими он вечно судим.
 Отдай за Любовь
Богатства и кров!
За тлен не держись, -
И лишь тогда Души своей познаешь высь!
 
Вознесёт тебя туда Любовь!
 
 
Чтоб приблизилось Освобождение
Всех людей от печалей и бед,
Мы Сердец наших Преображением
На Земле зажигаем Рассвет!
 Пусть тьма отойдёт
И солнце взойдёт!
Мир станет светлей
И от Любви все станут лучше и добрей!
 
Пусть преобразит людей Любовь!


Рецензии
"Пусть преобразит людей Любовь!" - не могу не согласиться :)))))

Анна Бондарева   29.09.2007 22:15     Заявить о нарушении