Я начинаю с чистого листа

Я НАЧИНАЮ С ЧИСТОГО ЛИСТА
ЖИТЬ, ПОНИМАТЬ И ЭТИМ НАСЛАЖДАЮСЬ
СУМЕЮ – НЕ СУМЕЮ….ПОСТАРАЮСЬ
ИЗ ЖИЗНИ ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕБЯ…

ПУСКАЙ СЕГОДНЯ ОБЛИТИТ ЛИСТВА,
ВЕДЬ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ
И ВМЕСТЕ С ТЕМ ПУСКАЙ УЙДУТ НЕВЗГОДЫ…
МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА.

Я ПОНИМАЮ, БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ПРИНЯТЬ ВСЕ НОВОЕ И ПОСТАРАТЬСЯ СТАРОЕ ЗАБЫТЬ,
НО Я ХОЧУ – А ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ВОЗМОЖНО
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ…


Рецензии
Молодец! Я тоже считаю, ЧТО нельзя цепляться за прошлое, как тонущий за соломинку. На то оно и прошлое, что уже позади... Успехов, Удачи, радости, ЛЮБВИ!

Ковалева Елена   29.09.2007 21:56     Заявить о нарушении