Дорога на север

Пусть справа будут ромашки,
А слева - зеленный клевер,
Мне нужно ползти букашкой
К ненужной мечте на север.
И будет палить нещадно
Любимое ваше солнце.
И ветер в лицо прохладой
Быстрей чем даже Алонсо.
И кто нибудь точно скажет:
"Смотрите на идиота -
Ничто никому не докажет,
Наверно, он сгинет в болотах".
И будут смеяться ромашки
И клевер с клеймом "М4"
Плевать.
 Знаю точно -
 Верит.
Хоть кто то в меня в этом мире.


Рецензии
Свежо, но зеленый с одной н, и по ритму просится не "быстрей", а "быстрее".

Ром Бесати   04.11.2014 14:42     Заявить о нарушении